Auch nach Unterrichtsende wird ihr Kind auf Wunsch von uns betreut.Nachmittagsbetreuung(1)

Montags bis donnerstags bieten wir bis 18 Uhr, freitags bis 16 Uhr, ein abwechslungsreiches Club Programm, aus dem die Kinder wählen können.

Das Angebot wechselt halbjährlich und beinhaltet eine ausgewogene Mischung aus kreativen und sportlichen Clubs. Selbstverständlich ist es immer auch möglich, frei in der Betreuung zu spielen, ohne eine Club zu besuchen.

Die BilinGO Clubs sind eine tolle Möglichkeit, in jahrgangsübergreifenden Gruppen an interessanten Projekten zu arbeiten und so auch neue Freundschaften zu schließen. Sich als Bestandteil eines Teams zu erleben, stärkt den Zusammenhalt innerhalb der Kommunität, fördert Sozialkompetenz, eröffnet ihnen neue Perspektiven und hilft ihnen, dabei sich ausdauernder mit einem Thema auseinanderzusetzen

Anmeldung zu den Clubs

Bitte nutzen Sie unsere online Anmeldung Formular unten. Anmeldeschluss: 13.09.17 um 16:00

Clubs Übersicht Download

Online Anmeldeformular hier

Bitte beachten Sie:
Die Clubs können mit dem Halbjahr gewechselt werden.
Die Clubs werden nur mit mindestens 6 Teilnehmern stattfinden

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Anwesenheit und Verhalten:

Sollte sich ein Teilnehmer/in während einer Club nicht den Regeln entsprechend verhalten und den Ablauf wiederholt stören, kann es für den folgenden Club-Nachmittag ausgeschlossen werden. Sollte dies dreimal im Halbjahr vorkommen, kann diese Teilnehmer/in dauerhaft und ohne Rückerstattung eventueller Teilnahmegebühren von der Club ausgeschlossen werden.

AG-Gebühren und Zahlung:

5,00-15,00 € pro Schulstunde.

Für „Interne“ Clubs erhalten Sie eine Rechnung von der Schule, für „externe“ Clubs erhalten Sie eine Rechnung direkt von der Club Leiter/in.

* Teilnehmer Gebühren werden nicht erstattet.

Woher weiß ich, wann die Clubs stattfindet?

Biite sehen Sie die Clubtermine im übersicht oben.

Was ist, wenn Club Leiter  einen Termin kurzfristig absagen?

Wir informieren Sie darüber so schnell als möglich per E-Mail. Abgesagte Stunden werden mit einer Doppelstunde umgehend nachgeholt.