BilinGO bietet fünf Wochen Ferienprogramm während des Schuljahres an.

BilinGO-Ferienprogramme werden von unseren Teaching Assistants und Nachmittag AG Leitern durchgeführt. Ziel des Programmes ist es, eine schöne und entspannte Atmosphäre zu schaffen, damit die Kinder an den angebotenen Aktivitäten Spaß und Freude haben.

Unsere Ferienprogramme bieten diverse Aktivitäten auf dem Schulgelände und Ausflüge in Köln an.

Während der Ferienbetreuung gibt es regulär Mittagessen in der Schule. An den Tagen an denen Ausflüge gemacht werden, bekommen die Kinder eine Lunchbox. Bitte geben Sie Ihrem Kind jeden Tag etwas für zwischendurch mit.

Nächstes Ferienprogramm: Sommerferien

Anmeldung per E-Mail hier bis 9. Juli, 09:00 Uhr
  • Zeiten: 9:00 bis 16:00 Uhr
  • Treffpunkt: an der Schule
  • Kosten: 70 Euro für 5 Tage
Daten: 16 – 20.07.18
LeiterInnen: Mrs. Lippert, Mrs. Reichling

Programmübersicht:
in der ersten Ferien Woche heißt es wieder “ Manege frei!“ Euch erwartet ein buntes Zirkusprogramm mit verschiedenen Disziplinen aus dem Bereich Tanz, Akrobatik, Balance, Jonglage, Theater und Clownerie. Spielerisch erlernen wir tolle Kunststücke und studieren kleine Nummern ein. Gemeinsam suchen wir ein Motto aus,  unter dem die Woche und vorallem die Präsentation am letzten Tag (Freitag) stattfindet. Ihr habt die Möglichkeit in andere Rollen zu schlüpfen und euch dementsprechend zu verkleiden und geschminkt zu werden.

Daten: 23 – 27.07.18
LeiterInnen: Mrs. Lippert, Mrs. Sara

Programmübersicht:
Diese Woche steht unter dem Thema Harry Potter und bietet Abwechslung zwischen sportlichen Aktivitäten und kreativen Phasen. Es ist unter anderem ein Ausflug in den Stadtwald geplant sowie ein Quidditch-Turnier, eine Harry Potter Rallye, ein trimagisches Turnier (verschiedene Mini-Spiele) und das Erstellen von beispielsweise Zauberstäben und Zauberbüchern. Die Programmpunkte variieren je nach Wetterlage.
Daten: 30.07 – 03.08.18
LeiterInnen: Ms. Klammer, Ms. Kleinz

Programmübersicht:

Diese Woche steht unter dem Motto „Spiel, Sport, Spaß“ und stellt sportliche Aktionen  in den Mittelpunkt. Bei gutem Wetter genießen wir eine Abkühlung im Freibad und veranstalten eine Outdoor-Tour in den Stadtwald und Tierpark, sowie zum Wasserspielplatz. Viele kleine sportliche Spiele, eine Kinder-Olympiade, aber auch entspannte und kreative Phasen erwarten die Kids! Eis essen und selbstgemachte Smoothis und Sandwiches gehören wie immer dazu!

Anmeldung per E-Mail hier bis 9. Juli, 09:00 Uhr