BilinGO bietet fünf Wochen Ferienprogramm während des Schuljahres an.

BilinGO-Ferienprogramme werden von unseren Teaching Assistants und Nachmittag AG Leitern durchgeführt. Ziel des Programmes ist es, eine schöne und entspannte Atmosphäre zu schaffen, damit die Kinder an den angebotenen Aktivitäten Spaß und Freude haben.

Unsere Ferienprogramme bieten diverse Aktivitäten auf dem Schulgelände und Ausflüge in Köln an.

Während der Ferienbetreuung gibt es regulär Mittagessen in der Schule. An den Tagen an denen Ausflüge gemacht werden, bekommen die Kinder eine Lunchbox. Bitte geben Sie Ihrem Kind jeden Tag etwas für zwischendurch mit.

Nächstes Ferienprogramm: Herbstferien

Leaders: Herr Spickermann, Frau Klammer
Daten:
  • 30.10, 31.10, 02.11. 03.11.17
  • KEIN PROGRAMM AM 01.11.17

Zeiten: 9:00 bis 16:00 Uhr

Treffpunkt: an der Schule
Kosten: 56 Euro für 4 Tage
Zahlung: Sie erhalten eine Bestätigungsmail mit allen notwendigen Informationen.

Programmübersicht

Diese Woche ist unsere Sportwoche mit einem abwechslungsreichen Sportprogramm mit:

-Wanderung in den Stadtwald mit Besuch im Tierpark

-Basteln (Herbstfensterbilder, Freundschaftsarmbänder, im Kunstraum malen)
-Spielplatz
-Kleine Spiele in der Sporthalle und auf dem Schulhof (Kleine Ballspiele, Tischtennis)
-Kinderschminken
-Obstalat/Smoothies selber machen/ Waffeln backen

Herbstferienprogramm Anmeldung bis: 19.10.17 um 16:00 Uhr

Fill out my online form.
HTML Forms powered by Wufoo.