BilinGO Weihnachtsaktion

An Weihnachten hat die BilinGO-Grundschule rund 350 Geschenke an „Geschenke gegen Kindertränen“ gespendet. Die Initiative, die von Jasmin Flegel geleitet wird, sammelt und verteilt Geschenke an Kinder, die Weihnachten in lokalen und regionalen Krankenhäusern verbringen müssen.

Vielen Dank an alle Eltern, Kinder und Freunde von BilinGO, die für diesen wohltätigen Zweck Geschenke gespendet haben. Die Kinder, die die Geschenke über Weihnachten im Krankenhaus erhalten haben, waren begeistert!

Hier ein Zitat von Jasmin Flegel, der Organisatorin der Initiative:
“Unfassbar stolz! Das trifft es einfach am besten… sowohl ich als auch Marc und alle anderen Helfer, Spender, Fahrer, Päckchenannehmer, Nikoläuse und Weihnachtsmänner, Engel und Helfer vor Ort! Ihr macht MEIN Weihnachten 2017 zu etwas echt mega Besonderem! 2.000 Geschenke sammeln, einpacken, sortieren und anschließend an über 15 Abnahmestellen verteilen, das wäre alleine nicht möglich! Vielen Dank für die dadurch ermöglichten strahlenden Kinderaugen in Köln, Bergisch Gladbach und Leverkusen.” (Jasmin Flegel)