SPD Landtagsabgeordneter Besucht BilinGO

Tag der freien Schulen: Schenken Sie uns eine (Schul-)Stunde Ihrer Zeit

Am 28. November 2017 fand in Köln an der BilinGO Bilinguale Grundschule der „Tag der Freien Schulen“ statt.

Der VDP (Verband Deutscher Privatschulen NRW) organisiert einen Tag der Freien Schulen 2017 – „Schenken Sie uns eine (Schul-) Stunde“, an dem Politiker eingeladen werden, eine Schule ihrer Wahl zu besuchen und eine Schulstunde gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern zu gestalten.

Herr Kossiski ist Landtagsabgeordneter der SPD und hat uns heute besucht. Als ehemaliger Polizist sprach er über Recht und Ordnung, Justiz und Gefängnisse. Er hat diese Themen wunderbar mit unseren Kindern diskutiert. Die Kinder waren sehr interessiert und stellten viele Fragen. Herr Kossiski ist höchst willkommen, uns wieder zu besuchen.