BilinGO Sommerfest

Wir möchten Sie hiermit ganz herzlich zu unserem diesjährigen Sommerfest einladen, das wir am 01. Juli in unserer Schule veranstalten werden.

Für das Fest haben unsere Schülerinnen und Schüler spannende Dinge erarbeitet, die sie in den jeweiligen Klassenräumen vorstellen werden. Darüber hinaus beinhaltet unser Programm einen Flohmarkt, den Auftritt unserer zahlreichen Club-Teilnehmer sowie zahlreiche Spielangebote im Bereich Geschicklichkeit, Sport und Wissen. Herr Jeminé wird das Fest mit einer Vorführung seiner Jonglier- und Zauberkunst abschließen. Ein Buffet, das unsere Eltern vorbereiten, rahmt die Veranstaltung ein.

Wir würden uns sehr freuen, Sie, Ihre Freunde und Bekannten hier begrüßen zu dürfen!